Александр Назаров

Александр Назаров
Текущая должность :  Директор по продажам
Компания :  ТЕЗИС
Публикации эксперта на портале

Мнение эксперта

Типовые ошибки

Комментарии

Александр Назаров, «Хоулмонт»: У нас есть значительный опыт по замене иностранных решений на СЭД ТЕЗИС

Александр Назаров, директор по продажам СЭД ТЕЗИС компании Haulmont, в интервью TAdviser рассказал об итогах 2017 года, опыте импортозамещения и перспективных направлениях развития системы электронного документооборота.

Александр Назаров, директор по продажам СЭД ТЕЗИС, об итогах 2017 года и планах на 2018 год

Александр Назаров, директор по продажам СЭД ТЕЗИС, об итогах 2017 года и планах на 2018 год

Александр Назаров, Haulmont: Консервативность организаций — основное препятствие на пути к безбумажному документообороту

Александр Назаров, директор по продажам СЭД ТЕЗИС компании Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о ключевых изменениях на российском рынке СЭД/ECM-систем за 2017 год, о реализованных нововведениях и планах по развитию системы ТЕЗИС, а также о главных препятствиях на пути к массовому переходу на безбумажный документооборот в России.

Разработчик СЭД ТЕЗИС регистрирует свои программы в реестре отечественного ПО

Руководитель отдела продаж СЭД ТЕЗИС Александ Назаров рассказал ecm-portal.ru о значимых проектах, реализованных в 2015 году, и планах на 2016 год. Он отметил, что наиболее востребованными задачами в рамках проектов 2015 года оставались автоматизация классического документооборота, договорной деятельности, подготовки и проведения совещаний, а также контроль исполнительской дисциплины. В 2016 году компания сосредоточится на развитии системы ТЕЗИС и платформы CUBA.

right banner
right banner

Проверка договора онлайн