Конференция ELMA DAY собрала яркие кейсы цифровой трансформации бизнеса

Тип новости :  Новость  |  Компания :  ELMA  |  Продукт :  ELMA

1.jpg5 апреля в Москве состоялась конференция ELMA DAY «Практика цифровой трансформации бизнеса». Ее организовала компания ELMA, разработчик BPM-системы для управления бизнес-процессами. Благодаря вендору, на одной площадке собрались эксперты в области процессного менеджмента, собственники и топ-менеджеры компаний. Участники обсудили самые показательные кейсы цифровой трансформации и посетили демо-зоны программных решений.

Основная секция ELMA Day была посвящена обзору проектов автоматизации бизнеса в конкретных кейсах внедрения. На конференции выступили представители компаний: Протон-Электротекс, Vesta Bank, Банк «Нейва», Капитал Банк, EPAM, ЛАНИТ Би Пи Эм, МСП Банк, КАДВАРУС, ЦМД-Софт.

В секции, посвященной технологиям внедрения BPMS, прошли выступления руководителей ELMA и приглашенных экспертов – участников ассоциации ABPMP Russia. 

«О цифровой трансформации говорят все, это направление активно поддерживается на государственном уровне, — прокомментировал свой доклад один из спикеров конференции, член ABPMP Russia, Константин Карапузов. — Правильно, что вендор создает возможности для обмена опытом, важно делиться своими знаниями, общаться в деловой обстановке. Это помогает лучше понимать, в какую сторону будет развиваться практика цифровой трансформации».


Алексей Трефилов, директор компании ELMA, отметил: 

«Процессная трансформация — это не просто тренд, это мощнейший ресурс развития. На ELMA DAY мы постарались собрать самые показательные кейсы цифровой трансформации и создать максимум комфортных условий для общения. Участие в конференции приняли представители банков, авиастроительных компаний, девелоперских организаций, проектных институтов, страховых, логистических и других компаний. Мы стремились создать такую площадку, которая соберет все актуальные практические знания автоматизации, и нам это удалось».

Такие встречи, как ELMA DAY, важный актив для общения. Это возможность встретиться с разными участниками рынка: представителями бизнеса, независимыми экспертами, интеграторами решений. Участники конференции смогли познакомиться с результатами проектов трансформации бизнеса на BPM-платформе ELMA. В демо-зоне состоялись презентации решений Импелтех, Ланит Би Пи Эм, R&M Group и дополнительных модулей системы ELMA.

2.jpg

12.04.2018
Материалы по теме:
  • Facebook

Возврат к списку

right banner
right banner

bottom banner