Владимир Андреев

Владимир Андреев
22.09.2016 Текущая должность :  Президент
Компания :  Docsvision
Владимир Андреев - президент компании «ДоксВижн», разработавшей систему управления документами и бизнес-процессами Docsvision.
  • Член Экспертного Совета по вопросам совершенствования электронного документооборота в органах государственной власти. Приказ о создании Совета и его состава был подписан 24 мая 2013 года министром связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Н.А. Никифоровым.
  • Член рабочей группы по развитию разработки программного обеспечения для обработки документов и организации совместной работы при Экспертном совете Минкомсвязи России по развитию отрасли информационных технологий.
  • Член экспертного совета DOCFLOW.
  • Представляет компанию «ДоксВижн» в качестве члена Гильдии Управляющих Документацией.
Публикации эксперта на портале

Мнение эксперта

Типовые ошибки

Комментарии

Владимир Андреев, «ДоксВижн»: Говорим документооборот – подразумеваем сервис

Владимир Андреев, президент «ДоксВижн», в интервью TAdviser рассказал о новых потребностях корпоративных заказчиков, изменениях систем электронного документооборота, а также инновациях, которые проникают в эту сферу.

Владимир Андреев, президент компании «ДоксВижн», об итогах 2017 года и планах на 2018 год

Владимир Андреев, президент компании «ДоксВижн», об итогах 2017 года и планах на 2018 год  

Эксперты Docsvision подготовили методическое пособие для перехода на безбумажный документооборот

Компания «ДоксВижн» выпустила методическое пособие по подготовке и переходу предприятий к полностью безбумажному документообороту. Впервые в одном документе и в доступной форме рассмотрены все необходимые шаги, а конкретная методика и дорожная карта перехода позволят компаниям правильно определить границы и этапы такого проекта.

Интервью с президентом DocsVision

Российский рынок СЭД достаточно зрелый, резких изменений на нем не происходит. Основные тренды, наметившиеся пару лет назад, и связанные с изменением спроса в период кризиса, в целом сохранялись и в текущем году.

right banner
right banner