Haulmont

Haulmont
Тип компании :  Производитель ПО
Сайт компании :  http://www.haulmont.ru/
Основной телефон :  +7 (846) 273 94 87
Основной e-mail :  info@haulmont.com
Штаб-квартира :  Самара
Система документооборота ТЕЗИС разработана российской компанией Haulmont (Хоулмонт). Центр разработки компании находится в России в Самаре, для поддержки продаж на зарубежном рынке работает офис в Великобритании в Лондоне. Компания имеет большой международный опыт внедрения и специализируется на создании сложных отказоустойчивых решений для автоматизации бизнеса. Международный опыт компании является базой для успешного решения задач по внедрению электронного документооборота в России.

Технологическое преимущество компании - платформа собственной разработки CUBA, лежащая в основе всех ее проектов, том числе и системы ТЕЗИС. Благодаря использованию платформы, созданной российскими разработчиками, ТЕЗИС является полноценным отечественным продуктом, независимым от импортных компонентов.

Компетентность Haulmont в области создания бизнес-приложений подтверждается не только широким признанием системы документооброта ТЕЗИС, которая работает уже в 34 регионах России, но и официальными государственными органами РФ - компания имеет лицензию ФСБ России на создание криптографически защищенных систем.

Эффективность работы компании Haulmont отмечена престижными зарубежными премиями National Business Awards 2009 и IT Industry Awards 2012 в Великобритании. В 2015 году компания была признана третьей в России по темпу роста оборотов (по данным TAdviser).

Опыт и квалификация персонала компании, а также сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков обеспечивают клиентам и пользователям СЭД ТЕЗИС устойчивое конкурентное преимущество.

Информация о компании на портале

Продукты компании

Новости и проекты

Истории успеха

Эксперты компании

ТЕЗИС

ТЕЗИС

Система ТЕЗИС представляет собой готовое решение для автоматизации документооборота, делопроизводства и управления бизнес-процессами в организациях среднего и крупного бизнеса.

right banner
right banner